sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Quibe assado. (VEGANO)

Ingredientes:
3 copos de proteína de soja hidratada
3 copos de trigo próprio para quibe hidratado
3 batatas grandes cozidas 
2 tomates sem pele
2 cebolas médias raladas
2 colheres de sopa de flocos de aveia (opcional)
2 limões grandes
Temperos a gosto (no caso eu usei, salsa, cebolinha, molho shoyu, sal e hortelã fresco) você pode usar o que mais lhe agrada e a quantidade também.

Modo de preparo:
Amasse as batatas em um recipiente (você pode usar um garfo ou espremedor de legumes), esprema a soja e o trigo e coloque junto a batata. Adicione os demais ingredientes e misture bem, o tomate pode ser cortado em quadradinhos bem pequenos.  Unte um pirex (marinex...) com um pouco de azeite, coloque toda a massa do quibe e ponha no forno, após 20 minutos de uma olhada, se a casquinha estiver crocante é porque está pronto, se não deixe mais um pouco. Retire do forno e sirva, essa receita rende 12 pedaços como o da foto. 

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